Stagionalità
Il meglio di ogni stagione

Piselli
I piselli, portano colore e sapore vivace a ogni ricetta, sia in piatti semplici che elaborati.

Nespole
Le nespole, con il loro sapore dolce e la polpa succosa, sono un frutto primaverile rinfrescante. Ideali da gustare fresche, aggiungono un tocco vivace e delicato alle giornate di stagione.

Ciliegie
Perfette da gustare fresche o in dessert, regalano un piacere naturale e un sapore che richiama la bella stagione.

Fragole
Le fragole sono perfette in una macedonia fresca con menta e limone o in un’insalata con spinaci e formaggio di capra. Versatili, esaltano sia piatti dolci che salati con la loro dolcezza naturale.

Cetrioli
I cetrioli, sono ideali per insalate estive e piatti leggeri. Ricchi d'acqua e dissetanti, aggiungono una nota rinfrescante a ogni ricetta.

Asparagi
Perfetti al vapore, grigliati o in risotti, aggiungono eleganza e freschezza a ogni piatto.